Торт «норка крота»

Нужно:

200 г сливочного масла 250 г сахара 4 яйца 2 чайные ложки разрыхлителя 300 г муки 60 г какао 3 банана 400 г сливок 90 г шоколада 1 чайная ложка ванильного ароматизатора.

Готовим:

Сначала подготовим основу: смешиваем масло, сахар, яйца, разрыхлитель, муку и какао и с помощью миксера превращаем в однородную массу. Заполняем ею форму для выпечки и ставим в духовку — 60 минут при 180°C.

Когда корж готов, с помощью ложки опустошим сердцевину и положим внутрь бананы. Остальное тесто пока отставим в сторону. Взбиваем сливки, добавляем шоколад и ванильный ароматизатор, выкладываем внутрь коржа поверх бананов.

Наконец, насыпаем сверху тесто, которые мы вынули из середины коржа, и немного какао. Готово!